有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,也不想搭理任何人,只想一个人静静的发呆。
有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。 有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。
有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。
有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。
有时候,希望时间为自己停下,做完己还没来得及做的事情。