泪·花作文1200字
雨不停下,雪下不停,下在花瓣上成了泪花,原来花也有泪花,感恩,在冰雪中幻化成冰!
--题记
在那片美丽的山野中,在那片山野中的花丛里,一丛红艳艳的花引起了我的注意,因为其中有一朵花在她们中间显得[注: 格格:阻碍,隔阂。形容彼此不协调,不相容。],她洁白无瑕,但那种白近似透明,像泪珠一样惹人怜爱,我从来没有见过这种花,白的近似透明,我想必她一定看透了世间的一切,在世间繁杂中,她一笑而过,不想有红艳的花瓣与同族争妍斗艳,或许她只是想静静地看着山野的风景,然后做一朵落花吧。
,就去了,我很后悔没有及时报答老师。”摄像师这样说着,紧紧咬着嘴,不出声,但脸上早已亮晶晶一片。摄像机继续望着天空对我诉说,他猜对了,我何尝不是与他的经历相似,我开不出花,青草成天的讥讽,但没有让我灰心,但何时才能遇到你说的“老摄像师”呢?我这样想着,摄像师慢慢靠近了我,抚摸着我和小草们,偌大的泪珠落在我的身上溅出了一朵朵泪花,那泪花好美啊!只是就在那一瞬间就消逝不见了。摄像师走了。第二天清晨,我在阳光下开出了这朵花,这朵“泪花”,像泪一般的花瓣,是摄像师,帮助我完成了梦想,我一定要报恩。在这两个春秋中,我无数次面临了自然的威胁,但我心中还装着那一瞬间的泪水,还装着感恩,我一定要再看到那位摄像师。两年了,雨不停下,雪下不停,下在花瓣上成了泪花,我的感恩,在冰雪中幻化成冰!
我一边看着这透明的花瓣,一边想着可能会有一段感人的经历,可能是要感恩吧,花族的传统美德,我这样天真地想着。就让它成为秘密吧,按在快门的手慢慢的滑下了…